Скачивание прайс-листа

Для скачивания прайс-листа укажите, пожалуйста, свою электронную почту.

E-mail:*
Ваше имя:
Оставьте свой номер, если хотите чтобы мы Вам перезвонили:
       
 
 Корзина
Выбор оптического кабеля по характеристикам:

Оптический кабель и инструменты

Новый товар - оптоэлектрический кабель ОЭК-ОКМБ-03НУ-4е2нг-LS+2х1,0

19.09.2014

На нашем производстве волоконно-оптического кабеля освоен выпуск нового типа комбинированного кабеля марки ОЭК-ОКМБ-03НУ-4е2нг-LS+2х1,0. Опто-электрический кабель с 4 одномодовыми волокнами и двумя электрическими медными жилами, сечением 1,0 мм², рассчитанными на напряжение до 220 В, силу тока до 6 А. Конструкция на основе бронированного оптического кабеля СЛ-ОКМБ-03нг-LS-4Е2-3,5, имеющего свою ПВХ оболочку, не поддерживающую горение.

Применение оптоэлектрического кабеля ОЭК-ОКМБ-03НУ-4е2нг-LS+2х1,0

Применяется для горизонтальной и вертикальной прокладки в системах видеонаблюдения, сигнализации и связи, для питания удалённых устройств малой и средней мощности и одновременной передачи информации по одномодовым оптическим волокнам. По запросу Заказчика вместо одномодовых могут быть применены многомодовые оптические волокна (до 2 волокон).

Достаточно прочная оболочка и бронированный оптический модуль обеспечивает повышенную устойчивость кабеля к разрушающим факторам и несанкционированным воздействиям. Может прокладываться в кабельную канализацию, по чердакам и подъездам, вдоль периметров ограждений объектов и т.п. По стоимости - ниже затрат на отдельный медный электрический и бронированный оптический кабель.

Небольшой вес - 90 кг / км, и компактность кабеля обеспечивают быструю и удобную прокладку. Диаметр внешней оболочки нового кабеля значительно уменьшен, и составляет всего 8 мм. Лёгкий, гибкий и удобный комбинированный кабель для многих приложений.

оптоэлектрический кабель ОЭК-ОКМБ-03НУ-4е2нг-LS+2х1,0

Назад к списку новостей

Наши партнеры: