Выбор оптического кабеля по характеристикам:
  • Количество волокон:
  • Количество модулей
  • Количество оптических волокон в модуле
  • Тип волокон:
  • Масса кабеля:
  • Диаметр по оболочке:
  • Допустимое усилие на растяжение (не менее):

Оптический кабель и инструменты

Компания Кабель.РФ® и НПП «Старлинк» стали информационными партнерами

21.12.2023


Представители организаций договорились о сотрудничестве.

По условиям соглашения Кабель.РФ® будет осуществлять информирование пользователей Интернета о новинках производства, участии в профильных мероприятиях и других значимых событиях НПП «Старлинк». С данной целью на официальном сайте Cable.ru была создана персональная страница предприятия, на которой можно ознакомиться с основными наименованиями выпускаемой продукции и узнать о преимуществах компании.

В свою очередь, на официальном сайте НПП «Старлинк» в новостном разделе размещена статья об информационном сотрудничестве компаний.

НПП «Старлинк» занимается разработкой и производством бронированного оптического кабеля и кабеля без брони для сетей связи, а также оптоволоконных кабелей сенсоров для систем мониторинга физических параметров. Целью предприятия является создание и массовое производство оптического кабеля с уникальными свойствами, не имеющего аналогов в мире – волоконно-оптического бронированного микрокабеля.

Компания Кабель.РФ® – одна из ведущих мультибрендовых интернет-площадок для продажи электротехнической и общепромышленной продукции в России и странах СНГ. Компания реализует кабельно-проводниковую продукцию и сопутствующие товары для монтажа и прокладки, опоры, низковольтное оборудование, электродвигатели, подшипники, насосы, редукторы, шкивы, звездочки, транспортерные ленты, приводные муфты, цепи и ремни, теплотехнику, видеонаблюдение, станки и оснастку. На портале Cable.ru регулярно публикуются новости из мира электротехники, тематические статьи и другие информационные материалы.

Кабель.РФ® приглашает к информационному партнерству производителей электротехнической и общепромышленной продукции. Сотрудничество осуществляется на безвозмездной основе и не предполагает финансовых отношений.

Источник: https://cable.ru/


Назад к списку новостей

Наши партнеры:

Запрос цены