Возврат к списку

 

Новый раздел сайта - небронированный оптический кабель СЛ-ОКДМ

24.07.2014

Сегодня наш сайт кабельного завода открыл для посещения новый раздел - небронированных оптических кабелей марки СЛ-ОКДМ.

Новый раздел сайта - небронированный оптический кабель СЛ-ОКДМ

Новый раздел сайта - небронированный оптический кабель СЛ-ОКДМ

Уважаемые клиенты!

Сегодня наш сайт кабельного завода открыл для посещения новый раздел, в котором даны описания нашей новой продукции - небронированных оптических кабелей марки СЛ-ОКДМ.
Этот кабель представляет собой полностью диэлектрический оптический кабель для внутренней прокладки, прекрасно подходящий для монтажа и ремонта внутренних распределительных сетей. Может с успехом использоваться в качестве кабеля "первой мили", до розетки потребителя. Особую прочность нашему новому кабелю придаёт силовой элемент, выполненный на основе гибкого и прочного стеклопрутка. Оптические волокна помещены в полимерный модуль, заполненный гидрофобным наполнителем.

Модельный ряд кабелей СЛ-ОКДМ предполагается последовательно расширять в сторону увеличения количества оптических волокон. Будут выпущены модели с несколькими оптическими модулями для многократного увеличения количества световодов. Общее описание на эти кабели СЛ-ОКДМ можно посмотреть в нашей библиотеке.

Будем рады Вашим новым заказам!

Другие новости

В Орле состоялось награждение лидеров российского экспорта, ООО «ТД «НПП Старлинк» дебютировал в номинации «Экспортный старт»

НПП «Старлинк» приняло участие в выставке Cabex-2024

Компания Кабель.РФ® и НПП «Старлинк» стали информационными партнерами

 

Возврат к списку