Возврат к списку

 

В Орле состоялось награждение лидеров российского экспорта, ООО «ТД «НПП Старлинк» дебютировал в номинации «Экспортный старт»

15.04.2024

В Орле недавно были объявлены результаты регионального конкурса «Экспортер года 2023».

В Орле недавно были объявлены результаты регионального конкурса «Экспортер года 2023». Этот конкурс, учрежденный Правительством Российской Федерации, является частью национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и направлен на поддержку малого и среднего бизнеса Орловской области, успешно работающего на экспорт несырьевых и неэнергетических товаров и услуг.

В этом году на конкурс было подано 37 заявок, что свидетельствует о высоком интересе и конкурентности среди участников.

НПП Старлинк дебютировал в номинации Экспортный старт.jpgНаграда "Экспортер года" является частью нацпроекта "Международная кооперация и экспорт", что подчеркивает важность и актуальность развития экспортной деятельности в регионе.

ООО «ТД «НПП Старлинк» заняло второе место в номинации «Экспортный старт». Это достижение подчеркивает растущий потенциал компании в сфере экспорта, ее способность адаптироваться к требованиям международных рынков и стремление к расширению своих коммерческих горизонтов. 

Мы выражаем благодарность администрации Орловской области за организацию конкурса и поддержку, оказываемую предприятиям региона в их стремлении выходить на международные рынки.

Другие новости

В Орле состоялось награждение лидеров российского экспорта, ООО «ТД «НПП Старлинк» дебютировал в номинации «Экспортный старт»

НПП «Старлинк» приняло участие в выставке Cabex-2024

Компания Кабель.РФ® и НПП «Старлинк» стали информационными партнерами

 

Возврат к списку