Выбор оптического кабеля по характеристикам:
  • Количество волокон:
  • Количество модулей
  • Количество оптических волокон в модуле
  • Тип волокон:
  • Масса кабеля:
  • Диаметр по оболочке:
  • Допустимое усилие на растяжение (не менее):

Оптический кабель и инструменты

НПП «Старлинк» приняло участие в выставке Cabex-2024

02.04.2024

С 19 по 21 марта 2024 года в столичном «Экспоцентре» прошла выставка кабельно-проводниковой продукции, оборудования и материалов для ее производства Cabex-2024. 

В этом году в ней приняли участие более 250 компаний. Традиционно выставка собирает ведущих игроков отрасли, и эксперты НПП «Старлинк», входящего в группу компаний «Гиперлайн», приняли в ней активное участие: ответили на все вопросы участников и гостей на стенде компании, продемонстрировали образцы продукции.


НПП «Старлинк» уже почти 20 лет выпускает различные виды кабеля, используя мировой опыт и собственные технические разработки. На фоне ухода европейских конкурентов с российского рынка интерес к продукции «Старлинка» заметно вырос. 

К примеру, запатентованная технология производства оптического кабеля позволяет заплетать волокно внутрь троса, тем самым уменьшая его размеры и делая кабель более гибким.

Александр Киянов, генеральный директор НПП «Старлинк»: “Приятно отметить, что наши клиенты, когда-то работавшие с аналогами мировых производителей, покупают кабель «Старлинк». Они полностью удовлетворены его качеством, активно интересуются другими наименованиями и новыми позициями, а мы продолжаем совершенствовать нашу продукцию на основе обратной связи. 

Отдельно хочу поблагодарить Центр поддержки экспорта Орловской области в лице Инессы Волковой за поддержку предприятия и стремление совместными усилиями обеспечить отрасли технологический суверенитет. ”.

Продукция «Старлинк» имеет большой экспортный потенциал: уникальное сочетание цены и характеристик делает ее привлекательной для зарубежных рынков. Это было особенно заметно на выставке: помимо российских компаний, ассортиментом предприятия активно интересовались и гости из соседних стран. 

При непосредственном участии Центра поддержки экспорта «Старлинк» уже изучил специфику экспортных поставок и в ближайшее время будет активно развивать это направление.

Следующая выставка Cabex пройдет в марте 2025 года — «Старлинк» вновь планирует стать одним из ключевых ее участников.

Назад к списку новостей

Наши партнеры:

Запрос цены