Выбор оптического кабеля по характеристикам:
  • Количество волокон:
  • Тип волокон:
  • Масса кабеля:
  • Диаметр по оболочке:
  • Допустимое усилие на растяжение (не менее):

Оптический кабель и инструменты

Участие НПП Старлинк в 31-ой международной выставке информационных и коммуникационных технологий – «СВЯЗЬ-2019»

30.04.2019

В рамках «Российской недели высоких технологий» в ЦВК «Экспоцентр» 23-26 апреля 2019 года была проведена 31-я международная выставка информационных и коммуникационных технологий – «СВЯЗЬ-2019», при поддержке Министерства промышленности и торговли России, Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и Федерального агентства связи (Россвязь), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

В 2019 году среди экспонентов выставки были представители компаний из Белоруссии, Латвии, Италии, Румынии, Франции, Германии, Израиля, Ирана, Кипра, Финляндии, США, Нидерландов, Кореи, Китая и России.

Также в этом году участниками традиционно были представлены решения для радио-, мобильной и спутниковой связи, IT-безопасности, ЦОДов, Интернет-вещей, волоконно-оптической связи, проектов «умный город» и другое.

НПП Старлинк на выставке представил вниманию посетителей несколько новых проектов:
  • Новейшую разработку в кабельной промышленности – оптоэлектрический кабель СЛ-ОЭК-ПЦ. Это инновационное решение для систем видеонаблюдения и охраны.
  • Оптические кабельные сборки на основе кабеля СЛ-ОКМБ-02 и линзовые разъемы, предназначенные для применения в военной промышленности.
  • Совместное решение НПП Старлинк с Группой компаний «Инсталл» - монтажная арматура для волокно-оптических  кабелей СЛ-ОКПЦ-Д2 и СЛ-ОКПЦ-Д2к.
(нажмите на картинку чтобы открыть её в полном размере)

Особенно хотелось отметить экспозицию «Музей радио», где можно было увидеть одни из первых моделей радио, репродукторов, первых мобильных телефонов и минителевизоров.

Посещение стенда с представленными моделями оживляет в памяти, казалось бы, такие недавние времена, но одновременно понимание, как скоротечно прогрессирует наше время.

Команда НПП Старлинк благодарит организаторов международной выставки информационных и коммуникационных технологий – «СВЯЗЬ-2019» за возможность принятия участия в мероприятии!



Назад к списку новостей

Наши партнеры: